Без борьбы...

Ирина Перелётная
Вот седина, вот бес в ребро,
И сердце отозвалось  сразу.
И мыслям в тон "скрипит" перо,
Душа- судьбы верна приказу.
Зачем, к чему такая блажь.
К борьбе за тело не готова.
Вокруг седин такой флиртаж,
Что вставить некуда полслова.
Я отойду и посмотрю,
Насколько молодость всесильна.
Наверно я тебя люблю…
Но ноша боя непосильна.