Едем на велосипеде

Марина Мишакова
Едем, едем, едем, едем
С мамой на велосипеде.
Подгоняет в спину ветер,
Я смотрю по сторонам.
Лужи мы не обижаем –
Аккуратно объезжаем.
Потихоньку подъезжаем
К лесу, как и надо нам.

Дальше - с папой к речке.
Я держусь покрепче!

Едем! Едем! Едем! Едем!
С папой на велосипеде!
Обогнали свежий ветер!
И почти что – грузовик!
С плеском лужи разбегались,
Ямки  вредные толкались.
Ну и что?! А мы домчались!
С папой!
К речке!
Быстро!
Вмиг!


Иллюстрация Людмилы Шидловской