Я стану мамой

Горьканова Ольга
Когда нибудь я стану бабушкой..,
А ты... Ну а ты станешь дедушкой.
И будем со внуками нянчится,
Может с общими, может с разными,
Надеюсь скорее что с общими,
Ведь как же они то без дедушки?
И как без тебя буду бабушкой?
Ведь как, без такого то дедушки..
Еще раньше стану я мамою...
И буду возиться я с детками,
Заброшу работу, и дом вверх дном,
Но папа то, приберет кругом.
Придет он с работы, уставший там,
Посмотрит на нас, и почудится...
Что вот оно, счастье, домашнее.
Беззубый малыш улыбнется вдруг..
И папино сердце растает тут.