Психоз

Чукопай
Звонки без ответа,
Дождливые ночи,
 А может не нужно?
 Хочу к тебе очень.
 Разбитое сердце,
Теряю рассудок,
 Кровавые пятна,
Об стену посуда.
 Смеяться сквозь слезы,
Молиться на небо,
 Уйти безвозвратно,
Туда где я не был.
Истерика, крики,
Скурю сигарету,
Полегче немного,
Дождливое лето.
По лужам с разбегу,
Волнуется сердце,
Начнем все с начала?
Откроется дверца.
Закрылися двери,
Вполтона молчанье,
Вернись, позвони,
Сократи расстоянье.
Рассвет, новый день,
И снова мы вместе,
Улыбка, объятья,
Жених на невесте.
Волнуюсь, играю,
Смеюсь, задыхаюсь,
Любовь, хэппи енд,
Любимая, каюсь.
Колечки на пальцы,
Два голубя в тучи,
Мы вместе на веки,
Что может быть лучше.