хочу найти

Горьканова Ольга
Хочу найти такого же чудного,
Как я, но пусть немножечко получше.

Хочу найти заботливого мужа,
Чтоб проверял, я в шапке, или без.

Хочу чтоб для меня был лучшим другом,
Чтоб для меня была надежная опора.

Хочу найти такого, что бы слушал,
Чтоб понимал о чем я говорю.

Хочу найти такого, чтоб смеялся,
Чтоб как дитя щекотки мог боятся.

Хочу найти его как можно раньше,
Хочу любимой быть,хочу любить.