Пока не сгорели мосты

Саша Душкин
Любовь - это райский Ад,
Когда между вами стены.
Когда ты уводишь взгляд,
Скрывая улики измены.
Когда ты болеешь душой,
Забыв о родном "ЦСКА".
Когда для своих ты чужой -
В друзьях только сам и тоска.
Когда ты бухой при луне,
Ревнуя гуляешь по крышам.
Когда ты не - из и не - вне;
Не рядом, не дальше, не выше.
~
Любовь - это адский Рай,
Пока ничего не случилось.
Пока между вами - игра,
А кружка случайно разбилась.
Пока вы не вляпались в грязь,
И страсти сжигают по кругу.
Пока в отражении глаз,
Вы видите только друг друга.
Пока не сгорели мосты,
Пока не расставлены точки.
Пока не завяли мечты,
Пока не дописана строчка...