В любви, как в карточной игре

Платон Андреев
В любви, как в карточной игре...
Возможно, повезет тебе,
Возможно, крупно проиграешь,
Но ничего не потеряешь.

И нет причины рвать одежды,
Внутри тебя есть луч надежды,
Каким бы ни был результат,
Любви прекрасен виноград!