Устаю

Юлия Тимоша
Устаю хорошей быть хозяйкой, интерес пропал к мытью полов
      А на завтрак вместо джема и какао - сыр колбасный и чаёчик травяной
Песни не поются под гитару, рукоделия заброшены давно
      Даже интерес я потеряла, чтоб сходить с подругами в кино
На свидания никто не приглашает, прячусь вечером я в старое пальто
      Захожу в МАГНИТ купить себе цикорий и совсем не хочется вино...
Мне б хотелось дыни и арбуза, шоколада и кальмаров на обед,
      В кошельке бюджетная зарплата, дома в вазочке сухариков "скелет"
Я изюм не покупаю - мне накладно, размочу сухарь, отковырну засохший виноград...
      О хурме я даже не мечтаю - этот фрукт мне точно не купить...
Дорожают газ и свет и сахар - целый месяц надо ещё жить !
 


      ( осень 2012 )