Всемирный день поцелуя

Валентина-Софи
6 июля-Всемирный день поцелуя.

(танка)

И поцелуям
подражает и дождь
тёплый и нежный...
льётся влюблённо с небес
в ритме едином сердец.


Для проекта/Плейкаст.ру/