Подари мне Творец два крыла

Анатолий Чанский
Подари мне Творец два крыла,
Если сможешь,скрои соколиные,
Чтобы в ввысь я взмывал,как стрела
Провожать в путь ряды журавлиные

Посмотреть на поля с высоты,
На луга,на родные долины
До оскомины,всласть,слепоты
На живые пейзажы,картины

Свежим воздухом вдрызг подышать,
Ещё тот я бродяга запойный
Лёгкий слог,как добычу поймать
Музыкальный и в меру достойный

Ещё песню бы спеть о любви
В благодарнось,хвалу небесам
Ты Творец мой,меня вдохнови, 
Я б сложил сразу в воздухе сам..

 5 июля 2013 год.