Лисинские чувства

Михаил Алексеевич Морозов
Край, красоту воспевающий,
Девственность белых берёз.
Манит, немного скучающий
Заводью тихою, плёс.

Шелест осоки не кошеной,
В листьях опавших вода.
Часто я гостем не прошеным
Вновь забредаю сюда.

Тихо находит забвение,
От суеты исцелит.
И для строки вдохновение
Искренность чувства сулит.
.    .    .    .    .    .    .    .    .    .    .
Скучаю я по Лисино и дико,
Так манят сосны в неба синеве.
В лесу, в болотах клюква и брусника,
И Лустовка волной приятна мне...
     6 Июля 2013 г