Варвары

Куприянов Вячеслав
Варвары появляются невесть откуда
Когда кажется что варваров не бывает
Они появляются и разрушают
Такую незыблемую империю

Так они разрушили Римскую империю
Со всей ее безграничной славой
И превратили ее монументальные руины
В незабвенные произведения искусства

Так они разрушили Российскую империю
Под лозунгом свободу и землю варварам
И стали строить светлое будущее
Варварски попирая пестрое настоящее

И так они разрушили еще одну империю
Чтобы дать свободу краденым деньгам
Чтобы деньги могли свободно размножаться
Украшая жизнь остатков великого народа

Но варвары накопили исторический опыт
Они знают что снова придут варвары
И у варваров остается один выход
Самим вечными варварами оставаться