Евгению Прох

Галина Ташманова
Я  счастливая  такая,
Что  еще  мне  пожелать,
Позвонил  тот  человечек,
Правда  нехотя  опять,
Бормотанье  под  зевоту,
Мол  печальные  стихи,
Что  ходил  он  на  работу,
Потому  и  не  звонил,
Ничего  ведь  не  случилось,
Ну  такой  он  человек,
Все  заботы  и  проблемы,
В  общем,  так  же,  как  у  всех,
Потерял  мой  телефон,
Ну,  прости  за  не  дозвон,
Ну,  а  я,  как  дура,  верю?
Что  так  сильно  занят  он,
Ну,  а  я  уже  довольна,
Значит,  это  не  конец,
Хоть  сама  себе  не  верю,
Ждет  не  славный  нас  венец,
Но  на  что-то  я  надеюсь,
Может  счастье  впереди,
И  такую  вот  заразу,
Мне  уж  больше  не  найти.