Оберег

Ирина Бондарь Левобережная
«Ненавижу» - дурное слово,
С Богом связывать слово грех…
Я пойду в эту ночь, и снова
Из цветов сплету оберег.

Травы, травы мои - муравы,
Помогите отвлечь беду!
Не хочу ни зла, ни отравы,
Ведь с открытой душой иду!

Ведь сказала святую правду,
Как бы горькой та не была…
Ведь признала – он твой, по праву…
Не держи на него ты зла…

Просто я почему-то поверила,
В то, что было моим лишь сном…
Незаконно чужое примерила,
И случайно задела крылом…