Ветер

Адела Василой
Ветер встал в такую рань -
Море разбудило,
- Ты смотри, не урагань,
Не бахвалься силой!

Можешь поиграть слегка
С волнами моими,
Чёрным тучам дуй в бока,
Погоняй за ними!

Пусть уйдут за горизонт,
Ни к чему нам нынче зонт!