Пепел на ладони...

Светлана Васильева 6
Пепел на столе, сожгла твоё письмо,
те слова, что слышать так хотела.
Мысли бьются птицей о стекло,
справилась с любовью неумело.

В пламени горели мои чувства,
дымкой белой, унося с собой покой,
но любовь  ещё  прочнее, глубже.
Я слаба... Не в силах справится с собой.

Маленькой обиды сеем зёрнышко,
поливая всходы, гордости вином.
Пятнышки бывают и на солнышке,
не ищи ошибки в зеркале кривом.

Горка пепла, дрожь сухой ладони,
дунешь - разлетится вихрем, не собрать.
Мысли бьются в бешеной агонии,
времени река не повернётся вспять.

  6  июля  2013.