приди со славой исцели

Сахар Кусковой
приди Господь приди со славой
Ты знаешь все Ты видишь все
устала болью жить Держава
подай спасение Твое

спаси от смерти заблужденья
спаси от заблужденья зла
спаси Господь Твои творенья
спаси Господь Твои дела

исполни Боже обещанья
Заветом Новым что даны
спаси Господь Твои созданья
что пленом смерти стеснены

суди Господь развей обманы
что сетью лживой пролегли
ответь молитве покаянной
спаси Господь и исцели
приди Господь и исцели