мама

Горьканова Ольга
Я беззаботно крылья расправляя,
Гляжу на город с высоты небес.
Бог к матери вернуться позволяя,
Следит чтоб не упала я с небес.
Сквозь тучи ветер в уши задувает,
А я от нетерпен6ья рвусь вперед.
Прохожие меня не замечая,
Куда то все идут, идут вперед.
И может я чего нибудь не зная,
Беспрекословно рвусь к себе домой,
Ведь там родная мама, вся седая,
Сидит у двери, ждет меня домой.
Вы не поверите как мама удивится,
Увидев заплутавшее дитя,
Вы не поймете то, как сердце будет биться,
Обняв того, кто жизнь вся для тебя.