Может я все придумала

Горьканова Ольга
Может я все придумала?
Может это лишь сон?
Может стоит проснуться мне..
И уснуть..., но потом...
Так хочу быть прочитанной,
Но читал что бы ты.
Для других я закрытая,
Есть лишь клоны души.
Постоянно я разная,
Но когда я усну..
Буду снова прекрасная,
Углублюсь я в мечту,
Позабуду о горестях,
Что терзают меня.
Точно ль я все придумала?
Разве это мечта?