Целуешь

Платон Андреев
Целуешь...
В томлении
Жарком
Надрывно...
Губами
По чувствам
Ползешь
Не разрывно...
Как облако
Мягко,
Касаясь
Щекою...
В единое
Целое
Слились
С тобою...
Целуешь
В безумстве,
Закрывшись
От мира...
Ты любишь
И губишь...
Со страстью
Вампира!