Физкультура

Елена Сергеевна Сафронова
«Физкультурой»  - на постели
Занимайтесь каждый день,
Чтоб пружины в лад скрипели,
Разгоняя вашу лень.
Чтобы мышцы укреплялись,
Становился меньше вес,
Чтобы больше не ссылались
На депрессию и стресс.
Чтоб не тратили бездарно
Время на вино, кино.
Заниматься регулярно
«Физкультурой» вам дано.
Чтоб гормоны дружно жили
И служили вам сто лет,
Чтобы в жизнь вы воплотили
Мной проверенный совет.