Пусть все думают, что я еще ребенок

Горьканова Ольга
Пусть все думают, что я еще ребенок.
Я не хочу меняться и взрослеть.
У взрослых жизнь без сказок, лишь упреки.
Я не хочу...я не хочу взрослеть!

Пусть божия коровка на ладони,
Услышит детские заветные слова.
Под одеялом монстры не достанут,
В наивности никто не упрекнет.

Пусть Дед Мороз подарки так же носит,
Зубная фея зуб твой заберет,
И пусть все думают, что я еще ребенок.
Подумаешь, ... я не хочу взрослеть.

Хочу я слушать бабушкины сказки,
И встав на стул, гостям стихи читать,
Гулять на улице, в песочнице копаться,
И в казаки разбойники играть.

Когда подарки делаешь руками,
Когда венки с подружками плетешь,
Когда со школы забирает мама,
Ты беззаботно детство проведешь.