Лето величавое

Волкова Ирина Георгиевна
Лето величавое, отпусков пора,
Вступает в права павою
Нежность бытия.
Лучам горячим, солнечным
Тело отдаем
И радуемся капелькам
Под проливным дождем..
Окатит брызг ликующих
Фонтан звенящих струн,
То смех ребят доверчивых
У серебристых лун.
Под звездами - мигалками,
Счастливые лежим,
Влюбленные и томные,
Покосы сторожим…