Недавно

Горьканова Ольга
Недавно поняла, что я счастлива.
Недавно поняла, что не одна.
Недавно поняла, как все красиво.
Недавно я погоду поняла.

Все потому, что я совсем недавно,
Как-то нежданно встретила тебя.
Недавно мне казалось все забытым.
И звон колоколов похоронил тебя.

Похоронил он все воспоминания.
Все, что когда то связывало нас.
И неприступной мне казалась крепость,
В которой, я закрыла свои сны.

Совсем недавно мир казался серым.
Не так давно забыла я тебя.
Не так давно молила я о чуде.
Не так давно оно произошло...