Простите меня!

Платон Андреев
Простите меня за озеро страсти!

За нежность, за грусть, за желанье любить.

За то, что над чувствами нет моей власти.

За то, что не в силах любовь загубить.


Простите меня за мое восхищенье!

За думы о вас, что текут без конца.

За то, что вы дарите мне вдохновенье.

За счастье, что так и не сходит с лица!