Молитва

Ирина Талых
Дай, Боже, сил мне и терпенья,
И милости к врагам,
Даруй возможность утешенья
И жалость к дуракам.

Мне, не умеющей молиться
И верить в пышность фраз,
Дай Бог, с собою примириться
В мой горький час!

Из сборника "Ветка сирени"