пАтАмуЧтА...

Ольга Заря 2
Морщиню лоб, что очень портит кожу,
Черчу ногами путь - туда-обратно,
Уже забыть о счастье невозможно,
Пекут  под сердцем  - солнечные пятна.

Уже не строю планов почему-то,
И позабыть вчерашнее готова...
То умираю каждую минуту,
То под лучами воскресаю снова.

То хохочу, то вдаль смотрю бесцельно,
То вдруг взлечу, то упаду беззвучно...
Ты говоришь, что это «за-пре-дельно»,
Я  отвечаю: «это пА-тА-мучтА»...