Обожаю море...

Лара Терецкая
 
           Давно уехала от Черного моря.
           Курорт - спасатель, забыла горе!
           Волны Сочи шептали хвойную ласку...
           В поступках позволяла там поблажку!

                Море, иди ко мне!
                Море! Доверюсь волне...
                Море-неискушенная любовь!
                Летом и зимой обожаю прибой!
                В Черное море заплыву,
                Сердце прохладою оберну,
                Смою горечь потерь...
                Море мне добрый зверь!

          Сейчас большие расстояния...
          Но во мне капли морского обаяния
          Живут колебаниями на моей груди,
          И встреча жажды еще впереди!

          Кто был на море хоть один раз,
          Не сможет изъять шторма волны с глаз!
          Море- величие жизни, стихи и власть!
          В душе моей высшая, величавая сласть!

           Море! Море!Колдовское мне  слово.
           И днем, и ночью слышу его снова.
           Присылай почаще свои письма- шторма.
           Станет потеплее здешний лед и зима.