Человек имеет в жизни

Оль Ольевна
Человек имеет в жизни
Краски НЕБА на земле:
Красный цвет нам – КРОВЬ СВЯТАЯ 
НАПОМИНАЕТ  О ГРЕХЕ.

Красной нитью срез столетия –
ИСКУПЛЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ,
СЫНОМ  БОЖЬИМ  НАЗОРЕЕМ –
ЖЕРТВОЙ   СОШЕДШЕЮ  С НЕБЕС.

Цвет оранжевый  - ГОЛГОФЫ, 
ЦВЕТ  КРЕЩЕНИЯ    ЛЮБВИ
ЦВЕТ  ОГНЯ  ЛЮБВИ  ОТЦА  И  СЫНА
И ВЕЛИЧИЯ ЛЮБВИ.

Цвет огня нам испытание,
Как в расплавленной печи –
Устоим ли в  вере Божьей
И ноги наши ли крепки?

А желтый цвет сияет солнцем –
СОЛНЦЕМ  ПРАВДЫ  И  ЛЮБВИ,
Освещает нам дорогу,
ВСЕМ  ИСКУПЛЕННЫМ  В  ЛЮБВИ!

А зеленый цвет - РАССВЕТОМ
РАЙСКОЙ  ЖИЗНИ  НА  ЗЕМЛЕ,
Говорит о саде Божьем,
В тех сердцах, что во Христе.

Голубой, небесный цвет нам
ВТОРИТ  ЭХОМ  ТОЙ   ЛЮБВИ,
ГДЕ  ГЛАС  БОЖИЙ  -  ГОЛОС  С  НЕБА –
Пишет Божий алфавит.

На небесах, как на экране,
Видим мы и радость дня,
Видим мы и, как гнев Божий –
В тучах мрачных для себя.

Но, а синий – эхом моря
Манит нас в безбрежность дней,
В те просторы у Голгофы –
СКЛОНИТЬ  ГЛАВУ  НАМ  ПОСКОРЕЙ.

Где сияние святое
Освящает  нас в крови –
И  МЫ  ОПРАВДАНЫ  ЛЮБОВЬЮ
И  ОДЕЖДЫ  ВСЕ  БЕЛЫ.

А фиолетовый в сиянии,
Стал, как ультра розмарин –
ПРЕД  НЕМЕРКНУЩИМ  СВЯТЫМ
ВСЕ  МЫ  СИЯЕМ,  КАК  ОДИН!
                АМИНЬ.
30.10.1998 год.