Ты мое вдохновенье

Камила-Ла
****************************************
Ты мое вдохновенье ночное,
Глоток свежести будничных дней,
Только в мыслях возникнешь... До боли
Тело ноет и просит страстей.

Ты мое искушенье большое,
От которого губы горят...
Мое воображенье больное
Будоражит один только взгляд.

Ты мое притяженье шальное,
От которого мне не сбежать,
Год от года прочнее неволя,
Только где же мне смелости взять...

Ты мое откровенье былое,
Под запретом тогда и сейчас.
Лишь слова от стыда не сгорают,
Что написаны были о нас...
****************************************
                Июль 2013 г.