Никуда от тебя мне не деться

Самойлов Николай Григорьевич
Авторская песня

Никуда от тебя мне  не деться,
Моя муза – душевности взлёт.
Ты касаешься памятью детства,
Где нас жажда открытия ждёт!

Каждый день жизнь свою отдавали
Мы мечтою родимой земле.
Очень многих в пути потеряли,
Доверяли все тайны судьбе…

Подводя за чертою итоги,
Я открыто для всех говорю:
«Люди честные, с совестью - БОГИ,
Их за это душою люблю!

Никуда от признаний не деться
И от выбора новых идей.
Постарайтесь к друзьям приглядеться,
В них увидите новых людей!

© Самойлов Н.Г.06072013 15-09


...

3-стопный анапест
--/|--/|--/|-
--/|--/|--/

* Фото из Интернет. Благодарю автора!