Его улыбка дороже золота на вес

Вика Максименко
Его улыбка дороже золота на вес,
А прикосновения самые искренние,самые настоящие
И других таких для меня больше нету,
И я благодарю судьбу за нашу любовь,
И за то,что мы друг другу не соврём.
Его улыбка дороже золота на вес
И я люблю его даже измятым,
Ведь он моё счастье,моя награда,
И без него мне ничего не надо.