Я пахну...

Таёжная Глушь
И. Ш.
К. Д.


Я пахну им чуть больше чем тобой...
Я с ним - прости - немного заигралась.
просто накрыло. Сильно. С головой.
На дне души лишь два глотка осталось.

Я пахну... Его терпким табаком.
Своим распутством. Приторной изменой.
А ты... Ты сроду не был дураком.
Ты смотришь, как я им "даю по венам".

Я пахну... Кражей у его жены.
И сексом, краденным у этой ночи.
Мы слишком долго жили без войны.
ее не будет, если ты не хочешь.

я пахну им сильнее с каждым днем...
Его дуги статическим разрядом...
Прости. Убей. Разрежь меня живьем.
Я бы не пахла...  будь ты рядом.