Чайное диво

Ева Гущина
Сей прибор диковинный
Трудно распознать,-
С чайной церемонией
Встретимся опять.

В филигранной технике
Лит из серебра
Мастером – затейником
Из далёких стран.

Сквозь года летящая
Поза рыбака,
Сахарком дарящая
Удочка в руках.

В чашечке изысканной,-
Видишь, примечай,-
Серебром насыщенный,
Самый вкусный чай!

                6.07.13.