Я был с ней

Платон Андреев
Я был с ней...
Она была со мной...

Когда сосед
Буянил за стеной.

В неистовом бреду
Я целовал колени

И жили мы в аду
Невзрачных поколений.

Порвав её шелка,
Сжимая больно плечи,

В глазах текла река
И мы тушили свечи,

И вырывался стон
Пронзающий глубокий.

Я был в неё влюблен
Я был не одинокий.

И выплеснув вино,
На бархатное тело.

Я делал, как в кино,
То, что она хотела...

------------------------------------