Борьба с собой

Алприка
Когда сил молчать больше нет
Хочется крикнуть наконец своё "нет"
С последней обиды прошло столько лет
Даже близким друзьям не скажем "привет".

Вроде скучаем, вроде родные,
Но порою ближе нам, люди чужие...
Молча смотрим, жесты простые
Мы отдалились, мы просто остыли.

Но попрощавщись, снова скучаем
Не звоним, не пишем, не отвечаем
Что происходит с нами - мы не знаем
Все обиды души своей, в миг прощаем.

Это борьба - мы на поле боя
Борьба с собой - в душе полигон
И на этом поле ты - лишь воин
Где за лишний шаг - лишишься погон.

Ты давишь те чувства, что не нужны
Что природой своей, тебе не верны
Решай сам: а вдруг они важны?
Но живым выйдет, лишь один из войны...