Странная логика

Лесовик 2
СТРАННАЯ  ЛОГИКА

Странная иногда бывает логика.
Кто-то ловчит, обманывает, обворовывает, а клеймят позором и подвергают
гонениям вовсе не его, а того, кто осмеливается об этом говорить.

Странная иногда бывает логика.
Кто-то ломает, портит и бьёт, а попадает, нередко, тому, кто это замечает
и даже пытается исправить в меру возможностей.

Странная иногда бывает логика.
Кто-то развратничает, растлевает других, богохульствует, а говорят
с негодованием частенько о том, кто пытается этому противостоять,
напоминая о божьих заповедях.

Не правда ли – странная логика…
Впрочем, это, скорее, её отсутствие или, что ещё хуже и опаснее, -
дьявольское искажение.