Светлая память...

Морозов Павел Алексеевич
 После прочтения стихотворения "Нам никогда не будет двадцать восемь"
(Андрей Голыгин)


Им  н и к о г д а... так и не будет -
двадцать восемь...

Им  н и к о г д а... так и не будет -
сорок пять...

Им  даже в двадцать -
        не пришлось увидеть осень...

                Им  в  восемнадцать
суждено под пули встать...


ВОИНАМ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТАМ...