Наши чувства необрывной струной спаяны

Вика Максименко
Наши чувства необрывной струною спаяны
И сердца кричат на целый свет
Я люблю тебя,а я тебя
И других таких для нас на этом свете нет.
Тебе красивей и лучше меня нигде не найти,
А мне теплее плеча твоего в целом свете нет
И красивей тебя тоже нигде не найти,
Ведь ты один такой в целом свете,
И только за тобою скучаю я,
Как не за кем и никогда,
Ведь ты моя вселенская любовь,
Которую при встрече нельзя не зацеловывать.