Письмо

Тамара Клюева
Мой милый друг!
Пишу я Вам письмо
На светло-розовом листке.
О том,как я ждала
И как скучала по тебе.
Сейчас мы очень далеки
В другой стране я нахожусь, вдали!
Не все зависит от судьбы-
В сей жизни нас она свела
Сама разлуку нам дала.
Одна печаль,одни страданья
Теперь в сердечной тишине.
Мелькнуло счастье словно взмах крыла;
Я счастье прошлое благословляю
И упрекать тебя не смею,и не стану.
Уж я не та,что некогда была
Огонь потух и не дает тепла.
Мой милый друг,я так тебя ждала!