Я всех прощу

Елена Соловьян
Я всех прощу...
И может мне зачтется?..
Хотя обидно иногда прощать совсем уж всех.

Но свет в душе
Он всё-таки проснётся
И даст мне силы для броска -
И вот успех!

Настанет миг...
Я верю - всё свершится!
Что зрело, и болело, и росло!
Ведь лишь для этого и стоило родиться -
Чтобы душа цвела врагам назло!

                06.07.2013