Это не звёзды плачут...

Полёт Над Скалами
Это не звёзды плачут...
Это твои глаза...
В живое друг друга прячем...
Там промолчав сказать...

Трепет срываясь в бледность...
Дрожью укроет в ночь...
Что она есть...неизбежность...
Листвой ошалевший дождь...

Каплями свет в безмятежность...
Дыханьем твоей тишины...
Я твоя вечная нежность...
Оброненной в суе волны...