По утрам я кофе не пью

Платон Андреев
По утрам я кофе не пью -
Предпочитаю чай!

По утрам я песни пою -
С улыбкой меня встречай!

Когда солнце кидает лучи -
Я становлюсь цветком!

И не смейся, а только молчи!
Будешь моим горшком...

Я буду в тебе расти,
Пущу золотые корни...

Я буду всегда цвести!
Ты только об этом - помни!