Как часто я от солнышка очки...

Елена Унтилова
Как часто я от солнышка очки
Носила, спрятать одиночество внутри
Я видела его в глазах других
Как отраженье глаз, теперь своих…

Как трудно половинку нам найти
Что б одиночество исчезло из груди
Приходится нам души закрывать
Что бы людей глазами  не пугать…

Мы маской радости скрываем от людей
Боль одиночества, обиды всех мастей
И часто удается сильным слыть
Ведь слезы маска помогает скрыть…

Не просто всё, идет такой урок
Возможно, нам задуматься, дан срок
Мы в прошлом предали глаза любви
На одиночество их видно обрекли…

Прости меня, я знала, ты любил
Но снять очки мне не хватило сил
Ты душу открывал свою тогда
А я с закрытою душою шла…

Давайте честность за основу брать
И маски перестанем одевать
Тогда и счастье встретим на пути
Судьба позволит нам, его найти!