Жизнь

Натали Смис
Как  странно  жить  не  понимать
О том  что  сердце хочет  мне  сказать
Он  же  бьется  и  кричит
А я понять  то  не  могу 
Зачем  мне  вечно  воевать
С людьми  которых  я  люблю 
Зачем  мир  тот  создавать 
В котором  нет  немыслимых примет
И нам  ли  создана та  жизнь
В которой  мы  живем
Как  эгоисты  пессимисты
И не создатели  любви
Давайте будем  все  детьми
Которые  так  любят в жизнь играть
И  ценят  мелочи  ее
На  самом  деле  все  очень  просто  хочется
Жить  так  ты  беги  живи  не унывай
Ведь  знаю  что  это  сложно 
Терять  любимых дорогих
И вот  поэтому  я  призываю
Любите  жизнь  какой бы  не  была  она
Ну да  я  знаю  все  это  сложно
Ну  лучше  жить  не  умирать
И понимать  что  ты  живешь
Пока  ты  жив  ты  можешь  все  исправить
Не  будь  ты  эгоистом
Задумайся  о  тех  других
Которые  уж  так  тебя  сегодня  любят
И ценят  что  ты  есть
И вот  я  снова  повторюсь 
Зачем  мне  мир  тот  создавать
В которой  нет немыслимых примет
И  нам  ли  создана  та  жизнь
И если  да  давай  те  будем  мы  все  жить
Любить  ценить  не  унывать