не уходи...

Лион Злорадов
не уходи!..
а впрочем,..
убегай!
сорвись!
сожми!..
( влияние нептуна)
и два билета
в направленье - Рай...
пока бумага...
то ли еще... трудно!

паркет!
партер!
была и не была...
несоответствие,
чего-то и,
не надо...
а ты,
возможно бы смогла
насыпать,
мне на рану - правды.

Уймись!...
и разбуди в себе,
эффект халвы,
а не,
 суразность жути...
и то что ты,
стоишь на острие...
маразм!...
поделенный на глупость!

Не Сотворись!
и не руби с плеча...
Не Возводись!
(там в небесах нет места).
ведь ты же,
счастлива была
когда полоски...
две...
на тесте...

Спроси!
хотя вопрос твой -
млечен.
и аргументы,
комом, блин.
ну хорошо!
а чем же я отвечу?
наверное,
количеством морщин.