Снегурочка

Глеб Фоминов
гулять целый день под присмотром распутных фиалок
лесные тропинки для ловли искателей счастья
лишь ложечка снега на полную чашку апреля
под чёрным валежником – облако с телом русалки
растаяла кожа над нервными клетками веток
пропитано болью нежнейшее прикосновенье
в крови умирающей лужи – моё отраженье
останусь с тобой тихим плачем неузнанной птицы
весеннее утро лежит в пожелтевшем конверте
             
             
2013