на стих желанный черный с белым Элла Мун

Станислав Зарудний
 Нам было всё равно...
 Общаясь через окна мониторов...
 Как всё же повезло,-
 Мы встретились,
 И сбылись,-
 Файлы наших споров....
 Я присмотрелся,
 Ты другая, не та
 Которую я представлял,
 Да, ты помладше,-
 Нет, ты не святая,
 Но идеал то мой, которую искал...
 Заметила и Ты,
 В Тебе открылась истина
 Простая, Ты понЯла,
 Мы уловили свой астрал....
 И заискрилась
 Жизнь, по пальцам...
 Потекла,- кровь закипая,
 Обнял я белое, ведь в белом
 жизнь была, а в черном
 Надо же?- была моя душа....

 

Станислав Зарудний   06.07.2013