А много ль человеку надо?

Недействительная Действительност
А  много ль человеку надо ?
Что  бы задался  день с утра ..
Тепла  участливого  взгляда
И рядом  близкая  душа…
Чтоб провожая, напоследок
Звучали  теплые  слова
- Иди, я  буду  ждать  как  прежде
Волнуясь  думать  про тебя…
Ты  береги  себя в дороге ,
И  жизнь  свою  не торопи.
Ведь  дел  порой,  у нас  так  много.
Что  просто  забываем  жить ….