Ноль. Песенка математиков

Кепова Ольга
Л.Л.


Вот ноль, он кругл как луна,
но он не значит ни хрена,
хоть он собой доволен
и гигантизмом болен.

Он к вам прибавиться бы рад,
но не изменит результат.
И если с вами нет его -
не поменялось ничего.

Но коли вакуум уважать
и на него поумножать,
тогда итог печален,
а вы опять в начале…

Деля судьбы своей юдоль,
не принимайте в долю ноль.
А приняли беспечно –
ноль-поле бесконечно!

Вот ноль, он кругл как луна,
но он не значит ни хрена,
хоть он собой доволен
и гигантизмом болен!